Aktuelles

Schlachttermine:

Rinder:

Januar 2018

Schweine:

Masthähnchen:

Oktober 2017

Enten:

Herbst 2017

Gänse:

Dezember 2017



 



Unsere Produkte

Schweine bieten wir geschlachtet an (auch halbe Schweine).

Wir machen für Sie einen Schlachttermin beim Landmetzger in unserer Nähe und liefern das Schlachttier dort an. Das Schwein wird dann beim Landmetzger geschlachtet.
Zerlegt und Verarbeitet, wird das Fleisch dann Ihren Wünschen entsprechend.
Abgeholt wird das Fleisch von Ihnen direkt beim Metzger.

 

Rinder werden beim Landmetzger ruhig und tierschonend geschlachtet.

Danach wird das Fleisch 10 Tage abhängen lassen und reift somit nach. Dieser Reifeprozess ist besonders wichtig für die Qualität von Rindfleisch.
Nach der Reifezeit wird das Fleisch beim Landmetzger zerlegt und in 10 kg Fleischpakete verpackt.

In den Paketen enthalten sind:

Braten, Kochfleisch, Gulasch, Rouladen, Steaks, Hack und 850 g Markknochen.

 

 

Unsere Hähnchen, Enten und Gänse werden in einer Geflügelschlächterei in unserer Nähe,  von geschultem Personal, geschlachtet.

Eier von glücklichen Hühnern.

 

Unsere Schafe und Ziegen werden zur Weiterzucht, oder an Liebhaber, nur in gute Hände abgegeben.

 

Gerne verkaufen wir auch Tiere zur Weiterzucht in gute und verantwortungsvolle Hände.

 
Wetter
Anmeldung